トップページ > DVD > DVDプレス(海外) > DVDプレス標準プラン(8営業日お届け)/片面1層
DVDプレス標準プラン(8営業日お届け)/片面1層
DVDプレス標準プラン作業工程例(バルク)
  • 1週間以上前にご予約いただいた場合には、工場の工程調整により、+3,086円で、1日早く納品することができる場合があります。
2000枚46
※上段は単価、下段は合計金額です。
※6000枚~10000枚のバルク単価はこちら
    [種類]糊で蓋を閉じるタイプもあります。
  • 市販の映画のDVDのケースです。上記料金表は、トールケース黒の価格です。白は+@5円、透明は+@10円になります。

DLTテープの、typeⅢ、または、typeⅣ、または、DVD-R、または、プラントダイレクトDVD-Rでご入稿ください。