トップページ > DVD > DVDプレス(海外) > DVDプレス 標準プラン(ふつうコース)
高品質な片面1層4.7GB、2層8.5GB。多くの信頼をいただいています。
DVDプレス 標準プラン(ふつうコース)

作業工程例(バルク)
標準プラン(12営業日お届け)料金例
DVD片面1層
トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり133円!
(プレス12営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

標準プラン(12営業日お届け)料金例
DVD片面2層
トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり160円!
(プレス12営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

• いずれも、2営業日前にご予約が必要です。
  • 」というのは、プレスマスタ・盤面データ(他、印刷データ)が、完全データとして、東京・ディスクズ、または、京都・ビデオサービスに、午前中までに到着していることを意味します。
  • 詳しくは、それぞれぞれのページをご覧ください。

お電話・メールにてお気軽にお問い合わせください。

お電話・メールでのお問い合わせはこちら 0758211802 0359600052