トップページ > DVD > DVDプレス(海外) > DVDプレス 格安プラン(安くて早い)
高品質な片面1層4.7GB、2層8.5GB。多くの信頼をいただいています。
DVDプレス 格安プラン(安くて早い)
作業工程例(バルク)
格安プラン(6~10営業日お届け)料金例
DVD片面1層
トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり119円!
(プレス10営業日+仕上4営業日でお届け・印刷込)

トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり123円!
(プレス8営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり145円!
(プレス6営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

格安プラン(6~10営業日お届け)料金例
DVD片面2層
トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり139円!
(プレス10営業日+仕上4営業日でお届け・印刷込)

トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり154円!
(プレス8営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

トールケース・シュリンク仕上げ(1000セット)なら、1セットあたり174円!
(プレス6営業日+仕上2営業日でお届け・印刷込)

• いずれも、2営業日前にご予約が必要です。
  • 」というのは、プレスマスタ・盤面データ(他、印刷データ)が、完全データとして、東京・ディスクズ、または、京都・ビデオサービスに、午前中までに到着していることを意味します。
  • 1週間以上前にご予約いただいた場合には、工場の工程調整により、標準納期の場合は+3,086円、それ以外のプランは、+10,286円で、1日早く納品することができる場合があります。
  • 詳しくは、それぞれぞれのページをご覧ください。