トップページ > CD > CD海外プレス > 格安プラン(10営業日お届け)料金表
音楽CDやPDFのCDなど、
多様なご要望にお応えします。
格安プラン(10営業日お届け)料金表
作業工程例(バルク)
  • 1週間以上前にご予約いただいた場合には、工場の工程調整により、+3,086円で、1日早く納品することができる場合があります。
2000枚31
ゆっくり 3週間以内のページへ 現在のページは

• 通常、ディスク盤面の側が透明のフィルムで、裏側の記録面側が、プラスティックの繊維で来た布(=不織布)でできた袋。
    [種類]①ふた有りのり付き(11円)、②ふた有りのり無し(9円)、③ふた無しのり無し(6円)、の3種類があります。
  • 市販の映画と同じケースです。上記料金表は、トールケース黒の価格です。白は+@5円、透明は+@10円になります。
CDプレスのマスタについて
マスタCDは、完全に編集済みで、Disc at onceで書き出したCD-Rを、2枚ご用意ください。
! CD-Rは、プレス用スタンパー製作時に、まれに、マスタを読めない場合がありますので、ご注意ください。
業務用機材を使用して作成されたもので、お客様のプレーヤーで、なんら問題のない場合でも、当社はその責を負うことはできかねますので、十分ご了承願います。

イベントが急に決まり、短納期でDVD500枚を作らなければならず、どこに問い合わせしても納期が間に合わず困っていたところ、こちらの超特急サービスを見つけました!
おかげで、納品に間に合わすことができ、大変助かりました。
東京都/芸能事務所

製品の付属品として、製品使用説明DVDを作るにあたり経験が無く、大変困っていたところ、こちらのHPを見つけました!
お問い合わせから相談したところ、とても親身に話を聞いていただき、満足のいく結果を得られました。
オーサリングからお願いしたのですが、オーサリングという言葉自体はじめて知りました。
専門用語も丁寧に説明してもらい、安心して頼むことができました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
東京都/スポーツ用品会社

海外プレスを依頼したところ、ほんとうに満足のいくCDを作ってくれました。
ジャケットは現物支給して、完成品の状態で納品してもらいました。
納期も希望どおりで、クライアントにも喜んでいただけました。
広島県/イベント会社

専門用語も分からず、困っていましたが、思い切って電話相談してよかったです。
自信作を作ることができました。ありがとうございます。
愛知県/大学