トップページ > CD > CD海外プレス > 超特急プラン(3営業日お届け)料金表
なんと!早くて助かる!超特急3営業日お届け!
超特急プラン(3営業日お届け)料金表
作業工程例(バルク)
  • 納期日内の納品地は、<大阪市内、京都市内、東京23区内のみ>、になります。
100枚1,581
2000枚105

○不織布(の袋)
○蓋(ふた)
○糊(のり)
    [種類]①ふた有りのり付き(11円)、②ふた有りのり無し(9円)、③ふた無しのり無し(6円)、の3種類があります。
○紙ケース(窓付き)(ふた留め付き)
○ジュエルケース
○トールケース
CDプレスのマスタについて
マスタCDは、完全に編集済みで、Disc at onceで書き出したCD-Rを、2枚ご用意ください。
! CD-Rは、プレス用スタンパー製作時に、まれに、マスタを読めない場合がありますので、ご注意ください。
業務用機材を使用して作成されたもので、お客様のプレーヤーで、なんら問題のない場合でも、当社はその責を負うことはできかねますので、十分ご了承願います。

イベントが急に決まり、短納期でDVD500枚を作らなければならず、どこに問い合わせしても納期が間に合わず困っていたところ、こちらの超特急サービスを見つけました!
おかげで、納品に間に合わすことができ、大変助かりました。
東京都/芸能事務所

製品の付属品として、製品使用説明DVDを作るにあたり経験が無く、大変困っていたところ、こちらのHPを見つけました!
お問い合わせから相談したところ、とても親身に話を聞いていただき、満足のいく結果を得られました。
オーサリングからお願いしたのですが、オーサリングという言葉自体はじめて知りました。
専門用語も丁寧に説明してもらい、安心して頼むことができました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
東京都/スポーツ用品会社

海外プレスを依頼したところ、ほんとうに満足のいくCDを作ってくれました。
ジャケットは現物支給して、完成品の状態で納品してもらいました。
納期も希望どおりで、クライアントにも喜んでいただけました。
広島県/イベント会社

専門用語も分からず、困っていましたが、思い切って電話相談してよかったです。
自信作を作ることができました。ありがとうございます。
愛知県/大学